В статусе любовницы: с кем наставляли рога своим женам знаменитые мужчины?

«Любовница» от слова «любовь», чувства, которое считается самым прекрасным во всем мире. Но почему же тогда к таким женщинам большая часть общества относится негативно. Да потому что купаясь в своем счастье, они делают очень больно другим людям, разбивают семьи и калечат жизни.

Кристина Асмус

Около года знаменитый актер и резидент «Камеди» крутил роман на стороне, наставляя рога своей супруге Юлии Лещенко. Гарик Харламов завел отношения с актрисой Кристиной Асмус, с которой ему доводилось частенько встречаться на съемках юмористической программы. Возможно, эти отношения и прекратились бы сами собой, но Асмус забеременела, и Гарику пришлось рассказать об адюльтере супруге. Брак треснул, а на его почве образовался новый, уже с Кристиной. Она родила артисту дочь. Но земля, как говорится, круглая и новая жена изменила Харламову, хотя и для съемок откровенной сцены фильма.

Паулина Андреева

На протяжении года Федор Бондарчук скрывал отношения с актрисой Паулиной Андреевой. Когда они появились вместе на «Кинотавре», поклонники бросились в обсуждение, чем же привлекла его девушка. Очень многие утверждали, что она в подметки не годится супруге кинорежиссера Светлане, с которой он прожил четверть века. Большинство пришло к выводу, что Бондарчук «повелся» на молодость. Но, оказывается, и родители актрисы сыграли немаловажную роль в продвижении своей дочки на место жены. Их не устраивала неопределенность в отношениях пары. Бондарчук развелся и объявил о свадьбе с Паулиной.

Наташа Королева

Юная начинающая певица «захомутала» известного музыканта Игоря Николаева и круто изменила свою жизнь. Она стала его любовницей и очень быстро предъявила ультиматум о том, что не желает оставаться в сомнительном статусе. Николаеву пришлось оставить жену и дочку, чтобы жениться на новой пассии. Правда, сама Королева через десять лет совместной жизни и творчества с мужем изменила ему с танцором Гришко и даже родила от него ребенка.

Читайте также:  Лечение колита народными средствами

Алиса Казьмина

Жена футболиста Аршавина Юлия Барановская ждала третьего ребенка, когда узнала об измене мужа. Это было настоящее потрясение, ведь девушка ради своей любви к нападающему оставила учебу и занялась обустройством семейного гнездышка и созданием счастливой семьи. Оказалось, у футболиста появилась любовница – модель Алиса Казьмина. Юлия долго судилась с Аршавиным. Сегодня она успешная телеведущая и счастливая мама, которая заявляет, что откроет свое сердце только очень достойному мужчине.

Марина Зудина

Знаменитый актер Олег Табаков десять лет вел двойную жизнь и бегал «налево» к Марине Зудиной. Еще будучи студенткой, будущая актриса всеми силами старалась привлечь внимание мастера, и он не прошел мимо. Пара тщательно скрывала свой роман целое десятилетие. Узнав, что муж ведет двойную жизнь, Людмила Крылова, не раздумывая, подала на развод. Простить предательство отцу не смогли и дети.

Елизавета Боярская

В роли любовницы женатого мужчины успела побывать и дочь киношного Д’Артаньяна. Боярская закрутила роман с женатым Максимом Матвеевым на съемках фильма, в которых они играли супругов. Актер бросил жену Яну Сексте и женился на Елизавете. Знаменитая семья актрисы приняла избранника дочери, считая, что ее счастье – самое важное для родителей.

Сати Казанова

Певица долгое время была тайной любовницей зятя президента Казахстана. Как им удавалось так ловко скрывать свои отношения, неизвестно. Но достоянием общественности стало, что бизнесмен, входящий в список Forbes, поддерживал Сати, они вместе отдыхали за границей и были счастливы. Но по понятным причинам оставлять семью влиятельный любовник не собирался.

Альбина Джанабаева

Поклонники Валерия Меладзе были в шоке, когда узнали, что их кумир, который слыл порядочным семьянином и являлся отцом троих обворожительных дочек, уже много лет находится в любовной связи с одной из участниц группы «ВиаГра». Ирина стала супругой артиста, когда он еще и не мечтал о звездной карьере и был простым студентом. Она была с ним рядом на протяжении 25 лет и всегда поддерживала мужа, в то время, когда он бегал налево и проводил страстные ночи с Альбиной Джанабаевой. Певица даже успела за эти годы родить ему сына. Развод дался паре очень тяжело, он длился целых 8 лет.

Читайте также:  Роскошь на грани безумия: самые безбашенные покупки зарубежных звезд

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector