Преподаватели даром время тратили: 9 звёздных двоечников

Многие звёзды шоу-бизнеса плохо учились в школе. Некоторые из них даже не закончили её по разным причинам. Они добились славы и популярности благодаря трудолюбию, терпению и пробивным качествам. Кто из звёзд не может похвастаться блестящими результатами в аттестате, а кто совсем не окончил школу?

Джим Керри

Будущий комик рос в бедной многодетной семье. Родители едва сводили концы с концами. Отец Джима работал бухгалтером. Когда его уволили, всё семейство устроилось уборщиками и сторожами на местную фабрику в маленьком городке. В школе мальчик от усталости не мог сосредоточиться на занятиях. Три года Джим проходил программу 10-го класса в разных школах. В 16 лет Керри оставил всё и уехал в Торонто, где начал выступать с юмористическими скетчами в разных клубах. Добившись успехов на этом поприще, Джим отправился в Лос-Анджелес и спустя несколько лет получил первые роли в кино.

Джонни Депп

Актёр рос в большой семье. Родители постоянно ссорились и устраивали скандалы, отец часто срывался на детях. Уже в 12 лет Депп начал пить, курить и прогуливать школу. После развода родителей мальчик пристрастился к наркотикам. Джонни с детства увлёкся музыкой, которая стала смыслом жизни. В 16 лет юноша решил бросить школу, чтобы посвятить себя музыкальной карьере. Переехав в Калифорнию, он играл в группах, но доходы это не приносило. Об актёрской карьере Джонни не мечтал, рассматривая её как способ заработать на музыку. Но именно работа в кино принесла Деппу всемирную известность.

Квентин Тарантино

Будущий культовый режиссёр учился в частной школе. Интереса к предметам он не проявлял, с детства бредив лишь кино. Мальчик снимал свои ролики с вымышленными героями и придуманными сценариями. В 15 лет Квентин совсем бросил школу. Его мать позволила это при условии, что сын пойдёт работать. Тарантино успел потрудиться билетёром в кинотеатре для взрослых, кинопрокате, писал сюжеты будущих фильмов и, наконец, отправился на курсы актёрского мастерства. Постепенно он оброс кругом знакомых и единомышленников в мире кино и смог продвинуть свои сценарии, а затем и снять первую картину в качестве режиссёра.

Читайте также:  В статусе любовницы: с кем наставляли рога своим женам знаменитые мужчины?

Камерон Диас

В детстве Камерон не любила школу, предпочитая проводить время на улицах Сан-Диего. Девушка общалась с местными хулиганами, увлекалась тяжёлым роком. В 16 лет она начала модельную карьеру, и сразу после окончания школы отправилась в Японию работать в агентстве. Диас появлялась на обложках журналов и сотрудничала с косметическими компаниями. Жизнь модели перевернулась, когда она прошла кастинг в комедию «Маска». После этой работы она с головой ушла в кино. Вспоминая школьные годы, Камерон удивляется, как вообще смогла получить аттестат в школе, и объясняет это способностью добиваться целей, прилагая минимум усилий.

Дрю Берримор

Рано став известной, актриса на себе испытала негативные стороны звёздной болезни. Уже в 9 лет она познакомилась с алкоголем, позже добавились наркотики. Сложные отношения между родителями, которые то сходились, то расходились снова, наложили отпечаток на судьбу девочки. Школу Дрю толком не посещала, съёмки в кино и вечеринки отвлекали от учёбы. После попытки самоубийства в 14 лет, девушка прошла лечение в клинике. Берримор справилась с зависимостями и начала новую жизнь. Сегодня актриса снимается в кино и сериалах, выпускает линию одежды, занимается фотографией и руководит продюсерским центром.

Элайджа Вуд

Детство актёра трудно назвать обычным. Оно практически закончилось, когда семья малыша переехала в Лос-Анджелес. Элайджа начал карьеру с работы моделью. Миловидное лицо мальчика появлялось в многочисленных рекламных роликах. Там Вуда заметили, и посыпались предложения сняться в кино. Подростком Элайджа постоянно был занят в разных фильмах, и времени на учёбу совсем не оставалось. Иногда учителя приходили к нему на дом. Старшую школу юноша не закончил, ограничившись тремя годами в среднем звене.

Марк Уолберг

Сегодня Марк — один из самых высокооплачиваемых актёров. Но его путь в кино был долгим, а детство и юность не предвещали ничего хорошего. За его плечами — опыт употребления наркотиков и многочисленные приводы в полицию. Агрессивный и вспыльчивый мальчик постоянно вступал в драки по поводу и без. В 16 лет Уолберг, находившись под действием запрещённых препаратов, напал на двух вьетнамцев. За попытку убийства юношу на 2 года посадили в тюрьму. В заключении он провёл всего полтора месяца, но этого хватило, чтобы переосмыслить жизнь. Ответственность за поступки Марк принимает на себя, не оправдывая тяжёлым детством и плохим родительским воспитанием. Школу актёр так и не закончил, а аттестат получил намного позже, пройдя онлайн-обучение.

Читайте также:  7 самых остроумных звезд российского шоу-бизнеса

 

Эминем

Как полагается иконе рэпа, у Эминема было непростое детство. Он с матерью жил в Детройте. Рабочий район в основном населяли афроамериканцы. В местной школе мальчик подвергался частым издевательствам на почве расизма, иногда дело доходило до избиения. Он был одиноким и замкнутым, интересовался комиксами и хип-хопом. Учёба юношу не интересовала, он часто прогуливал её ради случайных заработков и участия в рэп-баттлах. Из-за частого отсутствия в школе, программу 9-го класса Эминем проходил дважды. Выпускные экзамены он сдал плохо, но всё-таки получил аттестат.

 

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector