Россияне употребляют канцерогенные продукты, а правительство ничего не делает

Недавно чешским экспертам довелось изучить состав сливочного масла из России. Они пришли в ужас от того, чем кормят русских детей в школах. А ведь рацион утвержден Роспотребнадзором. Чехи обнаружили техническое пальмовое масло, концентрация которого превышена в 10 раз от допустимой. Такое содержание небезопасно. Канцерогены в виде глициновых эфиров очень пагубно влияют на организм человека.

Оказывается, что в РФ нет никакого закона, регулирующего содержание таких эфиров в продуктах питания. Поэтому, по мнению властей, нет повода для беспокойства. Но Евгений Федоров, депутат Государственной Думы, обеспокоился вопросом, и хочет привлечь внимание остальных к проблеме.

Статистика гласит, что за 2017 год Россия импортировала 892 000 т пальмового масла. За прошлый год эта цифра выросла еще на 170 000 т. Российские производители добавляют эту «отраву» буквально во все. Сложно найти на полках продукты, где не было бы технического масла. Сыр или кондитерские изделия, чипсы или соусы, фастфуды и даже продукты из молочного отдела — все это отравлено опасными канцерогенами класса А2. Такой опасный вид яда способен модифицировать клетки человеческого организма на генетическом уровне.

В своем выступлении доктор медицинских наук Дмитрий Еделев рассказал, что в 97% случаев пальмовое масло усваивается. Эффект «заражения» может происходить даже через кожный покров. Заместитель директора НОЦ «Биомед»  МГУ им. Ломоносова объясняет, что даже в мыльных продуктах пальмовое масло может повредить человеку. Из организма пальмовые оно не выводится, «оседая» в щитовидной железе. Печень одна из первых страдает от глициновых эфиров, также кровь, нервные клетки, почки, мочеполовые органы у мужчин.

Мировая статистика, проведенная Всемирной организацией здравоохранения, утверждает, что 37% заболеваний рака обуславливается воздействием на организм человека глициновых эфиров пальмового масла. И вероятно, что на будущем поколении будет особенно видна «работа» мутаций. Ведь сейчас дети уже рождаются с генетическими отклонениями.

Читайте также:  7 причин сменить надоевшие очки на контактные линзы

К сожалению, в России не принято вслух говорить о вреде пальмового масла. Депутат Федоров в своем выступлении говорит о геноциде русского народа из-за отсутствия запретов на использование и ввоз «пищевого яда».

Если вычислить количество чистой «отравы» из общего тоннажа ввезенного масла за последние 10 лет, получится 40 000 кг. И импорт до сих пор продолжается.

Эксперты утверждают что нужно в ближайшее время отказаться от употребления канцерогенного продукта, иначе потом будет слишком поздно.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector