Роскошь на грани безумия: самые безбашенные покупки зарубежных звезд

Гонорары современных звезд поражают воображение. Справедливости ради стоит заметить, что и расходы у селебритис немаленькие: придумать и запустить шоу стоит дорого, услуги стилистов и гримеров тоже влетают в копеечку. Но и себя богатые и знаменитые не забывают. Они с легкостью расстаются с деньгами ради очередной причуды или драгоценной безделушки.

Самолеты, золотые телефоны, картины абстракционистов: прихоти звезд стоят денег

Благотворительность стала хорошим тоном для западных знаменитостей. Они не жалеют денег на экологические и социальные программы, но и на собственные расходы у них кое-что остается.

Анджелина Джоли в 2012 году презентовала Брэду Питту, своему будущему мужу, вертолет. Подарок обошелся в миллион долларов, но жених был в восторге.

Дональд Трамп до своего президентства тоже не экономил на средствах передвижения. Его личный самолет не только напичкан всевозможными электронными девайсами, но и оформлен по вкусу хозяина. Интерьеры воздушного судна отделаны золотом, каждая безделушка украшена логотипом TRUMP. Цена вопроса — 100 млн. $.

Виктория Бекхем  неравнодушна к драгоценному металлу. Колечки и сережки не в счет: мобильник из золота — вот что понадобилось британской певице. Каприз обошелся в 36 000$.

Некоторые знаменитости предпочитают делать долгосрочные вложения. Брэд Питт приобрел полотно современного немецкого художника всего-то за 950 000 $. Надеемся, что художественный вкус не подведет начинающего коллекционера и через пару десятилетий картина будет стоить в несколько раз больше.

На свои увлечения звезды готовы тратить астрономические суммы. Николас Кейдж обожает Супермена. Хобби обошлось в кругленькую сумму: за коллекционные комиксы о супергерое актер заплатил миллион долларов. Расходы окупились более, чем удачно: столкнувшись с финансовыми проблемами, Кейдж продал драгоценную коллекцию в 2 раза дороже, за 2,1 млн долларов.

Читайте также:  Липофилинг кистей рук: эффективный метод омоложения

Стивен Спилберг не только сам снимает превосходные фильмы, но и отдает должное классическому кинематографу. Лента Орсона Уэллса «Гражданин Кейн» настолько пришлась ему по душе, что он не пожалел 60 000 долларов, и приобрел кое-что из реквизита. Теперь ему принадлежат сани, которые использовались на съемках.

Леди Гага потратила 50 000 долларов на специальный детектор магнитного поля, который (по заверению производителей) может распознавать духов и призраков. Не слишком большая сумма, чтобы обезопасить себя от привидения по имени Райан, которое, как кажется певице, постоянно преследует ее.

September 9, 2017 — Toronto, Canada — LADY GAGA — PHOTOCALL OF THE FILM ‘LADY GAGA: FIVE FOOT TWO’ — 42ND TORONTO INTERNATIONAL FILM FESTIVAL 2017 . TORONTO, CANADA, 08/09/2017. # FESTIVAL DU FILM DE TORONTO — PHOTOCALL ‘GAGA : FIVE FOOT TWO’ (Credit Image: © Visual via ZUMA Press)

Красота требует: сколько тратят на уход за внешностью знаменитые женщины

Эффектная внешность требует от знаменитых красавиц не только железной самодисциплины, но и солидных сумм.

Дженнифер Энистон тратится на косметику и ухаживающие средства не скупясь. Маски, кремы, и гели обходятся ей в 140 000 $ в год.

Рианна пользуется услугами только проверенных специалистов по уходу за волосами. Маленькая женская слабость стоит 22 000 $ в неделю.

Селин Дион была так напугана возможными проблемами со связками во время выступлений в Лас-Вегасе, что приобрела навороченный увлажнитель воздуха за 2 млн. долларов. Так она надеялась справиться с чрезмерно сухим воздухом и сохранить голос.

Майли Сайрус собиралась кардинально сменить прическу и приобрела накладные волосы. 24 тысячи долларов были потрачены впустую: она так и не решилась на смену имиджа.

Чемпионы по расточительности

Некоторые звезды постоянно выбрасывают на ветер бешеные суммы.

Бейонсе дня не может прожить без обновок. Цена не останавливает модницу: леггинсы за 100 000 долларов не кажутся ей слишком дорогими. Чуть дешевле ей обошелся подарок для дочери. Барби в платье, украшенном бриллиантами, потянула на 80 000 $.

Пэрис Хилтон легко тратит деньги не только на себя, но и на своих животных. Площадь отдельного дома для собачек — 100 м2, сумма, затраченная на постройку, — 325 тысяч долларов.

Читайте также:  Работа в офисе не такая безопасная, как кажется с первого взгляда

Jay-Z знает толк в хороших напитках. Шампанское за 250 000$ за бутылку? Для него это не слишком дорого. Любовь к игристому помогла войти в бизнес: недавно Jay-Z стал совладельцем компании, производящей алкоголь.

Яхты, самолеты, бриллианты, дорогие картины… Знаменитости могут себе это позволить и не собираются отказываться от роскошного образа жизни.

 

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector