5 российских звезд, которым натуральный рыжий цвет волос помог в карьере

Стать звездой можно с любым цветом волос, был бы талант. Но рыжим девушкам везет больше, ведь цвет их локонов с древности считался признаком магического, притягательного и даже рокового. Родиться с шевелюрой рыжего цвета – настоящее везенье и определенный знак того, что девочка уже избрана для покорения великих вершин.

Алла Пугачева

Прямое доказательство вышесказанному – примадонна российской эстрады. Знаменитая рыжая певица на протяжении многих десятилетий не теряет популярности, всегда тепло принимается публикой и купается в славе. В первые десятилетия своей карьеры она не меняла прическу. Рыжая, кудрявая с огромной копной волос – такой ее помнят поклонники хита всех времен «Миллион алых роз». Она сводила самых неподражаемых и успешных мужчин с ума и всегда была на виду. Позднее Алла Борисовна пробовала менять цвет волос, но неизменно каждый раз возвращалась к натуральному оттенку.

Екатерина Вуличенко

Актриса имеет массу поклонников мужского пола, а подражать ее внешности пытаются многие женщины. Рыжая от рождения, она уже в детстве получила первый подарок Судьбы – роль в «Ералаше». Но на этом презенты не закончились. Учеба в «Щепке», роли в театре киноактера, успех в кино. Ее роли в фильмах получались яркими, проникновенными, заставляющими сопереживать и восхищаться. А сегодня Екатерина Вуличенко еще и счастливая женщина, купающаяся в любви мужа-бизнесмена и воспитывающая обожаемых сына и дочь.

Анастасия Стоцкая

Певица тоже с детства почувствовала силу своей рыжей копны волос. В 5 лет она уже выступала в составе различных детских коллективов и разъезжала по разным городам. Не удивительно, что она очень быстро пришла к званию «звезды сцены». Главная роль в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» и участие в «Чикаго» — яркое тому доказательство, а дальнейшая сольная карьера певицы еще раз подтверждает слухи о том, что рыжие притягивают к себе удачу. А мужчины… сильная половина человечества готова бросить все к ее ногам, но Анастасия любит и счастлива со своим мужем Сергеем, который стал отцом ее сына.

Читайте также:  Брак — не повод для верности: самые громкие измены среди знаменитостей

Сестры Кутеповы

Сняться в кино – мечта многих девочек, а стать преуспевающей актрисой вообще предел всех желаний. Но сестрам Полине и Ксении повезло. Будучи подростками, они стали героинями фильма «Рыжий, честный, влюбленный». И снова ключевое слово, определяющее успех в их быстро развивающейся и яркой актерской карьере. Но близняшки не ограничились славой. Сегодня они замужем за мужьями-режиссерами.

Ирина Муравьева

А стала бы она такой яркой «звездочкой», исполнив роль Нины Соломатиной в «Карнавале», если бы имела белокурые волосы, а не два нелепых рыжих «хвостика»? Успешная, всегда желанная в самых интересных кинолентах «самая обаятельная и привлекательная» подтверждает предположение завистников и поклонников, что цвет волос способен влиять на судьбу.

Это только несколько примеров успешных звезд российского шоу-бизнеса с ярким, необычным цветом волос. Мировая сцена знает еще множество примеров: Кристина Хендрикс, Джулия Робертс, Джессика Чесстейн, Джулианна Мур, Рита Хейворт. Список продолжает пополняться. Все эти знаменитости самобытны, интересны и узнаваемы, но их объединяет оттенок локонов, который для них —  талисман и подарок Судьбы.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector