Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков: чем он занимался до встречи с певицей?

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в сентябре 2014 года. За плечами у молодоженов был солидный жизненный опыт: Полина к этому времени была известной певицей, победительницей проекта «Фабрика». Ее избранник, Дмитрий, построил успешную карьеру и стал известным фотографом и дизайнером, любимцем московского артистического бомонда.

Начало творческой деятельности

Исхаков — яркий пример человека, который добился известности исключительно собственным талантом и недюжинными усилиями. В 17 лет он уехал в Германию и на первых порах перебивался случайными заработками. Дмитрий не пренебрегал самой непрестижной работой и согласился на подработку в пиццерии. Но вскоре Исхакову удалось устроиться в рекламное агентство, где он начал постигать азы графического дизайна.

Одновременно с этим он занимается фотографией и быстро становится мастером своего дела. Фотозарисовки Дмитрия отличаются сдержанностью, безупречным стилем и техникой.

Вернувшись на родину, он продолжает работать в сфере дизайна, а фотография остается увлечением для души. Но вскоре принято решение полностью посвятить себя любимому делу.

Его работы появляются в многочисленных глянцевых журналах, он участвует в рекламных кампаниях известных брендов. Постепенно становится модным фотографом, начинает сотрудничать со знаменитостями.

Наиболее известны фотосессии с Ренатой Литвиновой, Земфирой, Равшаной Курковой.

Злые языки называют Исхакова коварным соблазнителем: по мнению некоторых светских журналистов, именно из-за него распался брак Курковой и Артема Ткаченко.

Как бы то ни было, Дмитрий постоянно находится в центре светской жизни. Он устраивает персональные фотовыставки («Жизнь как кино», «Рената. Никогда не прячься…», «Поцелуи России»). Московские селебритис доверяют ему проведение романтических фотосессий, создание обложек к музыкальным альбомам.

Личная жизнь: отношения с Полиной Гагариной

С будущей женой Дмитрий познакомился в 2013 году, во время фотосъемки. Исхаков красиво ухаживал, сделал предложение Полине в Париже весной 2014 года.

Читайте также:  Почему вредно питаться однообразно?

Свадебная церемония прошла в Москве, а медовый месяц молодые провели на Мальте.

В 2017 году у супругов родилась дочь Мия. Она стала первым ребенком Дмитрия. Гагарина и Исхаков воспитывают дочь Мию и сына Полины от первого брака.

Дмитрий занимается собственными бизнес-проектами: фотостудией Best Memories и школой дизайна и художественной фотографии. Не менее успешно ведет промо-компанию своей жены: снимки Полины для Cosmopolitan сделаны Исхаковым. Их творческий и супружеский союз успешен и стабилен.  Гагарина и Исхаков — редкий в шоу-бизнесе пример отношений без скандалов и черного пиара.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector