Можно ли есть фастфуд без опаски поправиться: неожиданное мнение Елены Малышевой

Недавно Елена Малышева буквально благословила МакДональдс на право считаться «здоровой едой». Высказывания ведущей иногда бывают противоречивы. Но все же многочисленная армия поклонников программы «Жить здорово» и «Здоровье» прислушивается к советам теледоктора. Так о чем говорила госпожа Малышева?

Свои слова телезвезда подкрепила исследованием американских диетологов. Опираясь на их работу, Елена Васильевна, и аргументировала полезность еды из ресторанов быстрого питания. Мол, какая разница есть котлету с хлебом дома или же такое блюдо в всемирно известном кафе.

Многие люди сразу назвали эту информацию неким пиаром МакДональдсу. Мол, ведущей заплатили за хвалебный отзыв. Но не все так просто и банально.

Предлагаем разобраться в проблеме более детально.

Диетологи из Соединенных Штатов Америки предложили рассмотреть проблему снижения веса. Они утверждают, что вес можно снизить, кушая фастфуд. По сути, человек будет худеть, если снизит количество потребляемых калорий. О таком дефиците говорят все специалисты этой области.

Вопрос в другом — не в количестве, а в качестве еды. Если съесть жирную пищу, то и сам организм останется «жирным». Внутренние органы и капилляры все равно останутся покрытыми слоем жира.

Организм каждого человека индивидуален. И для нормального функционирования нужно определенное количества белков, жиров и углеводов. Только соблюдая пропорцию и баланс, тело человека не только похудеет, но и будет здоровым. А это куда более важно, чем красота.

Похожие статьи

Читайте также:  Что такое тремор?

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector