Энергетик для спорта

Идеальный энергетик для спортивных и активных — BIZON Energy

Бизон Энерджи посвящен всем, для кого спорт и драйв — это образ жизни. Спорт действует как двигатель жизни — оздоравливает, омолаживает, корректирует организм и тело, держит в тонусе. В практике активно тренирующихся людей присутствуют моменты, когда даже при высокой мотивации на тренировку, сил для ее проведения просто не хватает. На помощь приходят энергетики. Готовым решением для получения энергетического заряда являются энергетические напитки. Они дают отличную подпитку организму.

Ключевым компонентом большинства энергетиков в жидкой форме является кофеин. Он стимулирует центрально нервную систему, тем самым давая новый энергетический толчок организму. Также в их составы включается таурин, который повышает физическую выносливость, способствует насыщению тканей гемоглобином, быстрому расщеплению жирных кислот и эффективному детоксу (выведению вредных веществ).

В данном сегменте предлагается множество продуктов, но особую популярность у спортивных и активных людей завоевал Bizon Energy Drink. Он предлагает яркий вкус и дикую энергию. Его знают, покупают и употребляют не только в России, но и в Канаде, США, Израиле и многих других странах дальнего и ближнего зарубежья.

bizon

Энергетик Bizon: особенности, лучшие стороны, состав

Энергетик Бизон является продуктом Торгового Дома «Адверсус», уверенно занимающего позиции лидера на отечественном FMSG рынке. Деятельность компании направлена на производство и дистрибуцию напитков оригинальных рецептур. Продукты Adversus имеют сертификацию таких авторитетных агентств, как «Ростест-Москва» и LRQA. Качество продуктов марки отмечено ведущими экспертами FMSG рынка.

Bizon Energy — новое поколение энергетических напитков с натуральным составом. Они действительно работают! Ориентированы на всех, кто хочет оставаться в состоянии бодрости 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Это напиток, который по-полной заряжает энергией для достижения новых высот в спорте и жизни.

Читайте также:  Три теста для проверки женского здоровья

В его составе нет вредных и опасных компонентов и стимуляторов. Оптимальное содержание кофеина, таурина, мощный комплекс витаминов в точно выверенной дозировке и натуральные соки фруктов, ягод.

Дизайн упаковки BIZON каждой деталью демонстрирует прямое отражение вкуса, состава и действия. Это именно тот случай, когда упаковка абсолютно соответствует содержанию.

Бизон Энерджи Дринк — 6 вариантов вкуса и эффектов

В линейке напитков Бизон Энерджи Дринк представлены шесть продуктов для разного ритма и образа жизни.

• BIZON BLACK — обладает ярким ароматом свежести, в котором присутствуют цитрусовые ноты и сладковатые барбариса. Абсолютная уникальность фирменного вкуса. В составе 120мг таурина, 30мг чистого кофеина, витаминный премикс, мощный антиоксидант — витамин С, а также витамины РР и В6. Отличный выбор для спорта.

• BIZON GOLD — заряжающий коктейль со вкусом и ароматом тропических фруктов и цитрусовых. В его составе натуральный апельсиновый сок, 30мг кофеина и 40мг таурина. Хороший выбор, когда устал, но есть желание бодрствовать.

• BIZON MALINA — понравится всем, кто любит приятный ягодный вкус. В его составе экстракт редкого растения Гуарана, который оказывает эффективное тонизирующее и восстанавливающее действие. А идеальный баланс кофеина (29мг) и таурина (40мг) дает отличный энергетический заряд. Усиливают действие компонентов витаминный премикс, витамин С и В6.

• BIZON BLUE — освежающий энергетический напиток с приятным цитрусовым вкусом. Отлично утоляет жажду, освежает и заряжает энергией. В его составе 12мг кофеина и 120мг таурина.

• BIZON FOREST — дает мощный заряд энергии, помогает открыть «второе дыхание». Эффективен до, во время и после тренировок. Напиток содержит 30мг чистого кофеина, 120мг таурина, витамин С и В6. Обладает уникальным можжевеловым вкусом.

Читайте также:  Очищение от шлаков настоем чайного гриба

• BIZON CLASSIC — это классический тандем заряжающих энергией компонентов. Оптимальный баланс кофеина/таурина — 30мг/120мг. Отличается напиток необычными нотками вкуса и аромата, которые демонстрируют удачное сочетание экзотики и фруктов. Его состав дополнен лимоном, лаймом, бананом и «яблоком тропиков» — Гуава.

Теперь Вы знаете, какой энергетик выбрать для спорта и активной жизни — BIZON. Выбирайте свой вкус!

энергетический напиток Bizon

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector