Дети знаменитостей: продолжатели династий звездных родителей

Теория, что на детях знаменитостей природа отдыхает, разваливается, когда видишь на экране, на сцене или на подиумах «звезд», родители которых в представлении не нуждаются. Многие отпрыски становятся не менее, а иногда и более известными, чем папы и мамы. В российском шоу-бизнесе и кинематографе таких примеров огромное количество.

Александр Лазарев

Многие считают актера баловнем судьбы, которая позволила ему родиться в легендарной «кино-театральной» династии. Сын Александра Лазарева и Светланы Немоляевой свои детские годы провел за кулисами театра или на съемочной площадке и неудивительно, что профессию он выбрал соответствующую. С 15 лет он начала участвовать в телепроектах, а по окончании средней школы поступил в Школу-студию МХАТ. В послужном списке Александра Лазарева заметные работы на сцене Ленкома и десятки кинофильмов, многие их которых стали настоящими хитами современности. Заслуженный артист РФ долго и счастливо женат, имеет двоих детей. Дочь уже окончила ГИТИС и служи в театре Маяковского.

Елизавета Боярская

Наследница «мушкетера» всех времен Лиза поначалу и не думала становиться актрисой и продолжать актерскую династию. Она мечтала о карьере журналиста, но, видимо, судьбой все было решено заранее. В 15 лет она была задействована в съемках фильма «Ключи от смерти», в котором сыграла наркоманку Алису. После школы она поступила на курс Льва Додина в СПбГАТИ, а по окончании была принята в Малый драматический театр. Елизавета Боярская, как замечательная актриса раскрылась именно в кино. Ей хорошо удаются костюмированные роли в исторических фильмах. Настоящую популярность ей принесли роли в продолжении «Иронии судьбы» и кинокартине «Адмирал».

Иван Ургант

Продолжателем актерской династии стал сын Андрея Урганта и внук Нины Ургант – Иван. Говорят, что свое бесподобное чувство юмора он унаследовал от своего деда Льва Милиндера. Иван получил актерское образование. Будучи студентом, он подрабатывал мойщиком стекол, грузчиком и официантом. Делал он это не потому, что в семье не хватало денег, а чтобы порадовать очередным подарком свою супругу. Будущий знаменитый телеведущий женился в 18 лет, обескуражив этим поступком всех членов своей семьи. Но этот брак продлился недолго. Сегодня Ургант работает на телевидении и снимается в кино. Самые знаменитые картины с его участием «Елки» и «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Читайте также:  Медведев призвал защитить выписывающих обезболивающие врачей

Федор Бондарчук

Сын Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой стал выдающимся актером и кинорежиссером современности. Он перенял все самое лучшее от своего знаменитого отца и стал не менее, а может быть и более известным человеком. Сергей Бондарчу открыл сыну дорогу в кино, сняв в фильме «Борис Годунов» в 1986 году, а еще через год молодой актер получает приглашение на съемки в легендарной картине «Сталинград». Режиссерская Федора карьера началась с деятельности клипмейкера. С 1990 года он снимает клипы практически для всех «звезд» эстрады. Дебютной режиссерской работой стал фильм «Люблю» с Людмилой Гурченко. Бондарчук – обладатель множества наград и премий. Сын режиссера, названный в честь знаменитого деда Сергеем, также продолжил актерскую династию.

Мария Миронова

Еще одна представительница замечательной актерской династии. Мария Миронова названа в честь своей бабушки и матери актера Андрея Миронова, которая была заслуженной артисткой РСФСР. Унаследовав талант знаменитых родственников, Маша уже в 10 лет снялась в картине Говорухина «Приключения Тома Сойера» в роли Бекки. После окончания ВГИКа она поступила на службу в Ленком, где ею были сыграны десятки интересных и запоминающихся ролей. Она сотрудничает с известными кинорежиссерами Лузгиным, Щербинским, Говорухиным. В 2006 году Мария Миронова получила звание Заслуженной артистки РФ.

Алексей Макаров

Сын Любови Полищук и Валерия Макарова Алексей – один из самых востребованных актеров кино сегодня. В детстве он редко видел свою знаменитую мать и большую часть детской жизни провел в интернате. Уже в подростковом возрасте Алексей Макаров решил, что станет актером. Но поступить в театральный вуз с первой попытки ему не удалось. Год до следующего поступления ему пришлось работать то грузчиком, то продавцом билетов. В конце концов Алексей все же стал студентом ГИТИСа, а по окончании института пришел на службу в театр им. Моссовета. Но заметных ролей ему там не давали. Одной из первых работ в кино стала роль «мажора» Чуханова в картине «Ворошиловский стрелок», которую сразу заметили не только зрители, но и кинорежиссеры. Ежегодно на экраны выходит несколько фильмов и сериалов с участием Макарова.

Читайте также:  Ночная работа способствует лишнему весу

Михаил Полицеймако

Гениальный актер Семен Фарада подарил миру великолепного артиста – своего сына Михаила Полицеймако. Если бы не мама мальчика, публика никогда не увидела бы этого блистательного актера. В юные годы Миша не собирался идти по пути отца, но мать уговорила его поступить в театральный. Сегодня на счету Полицеймако съемки в более 70 фильмах, работа в РАМТе и успешная карьера телеведущего.

Кристина Орбакайте

Дочь Примадонны российской эстрады и циркового артиста Кристина уже в 12 лет стала знаменитостью, исполнив главную роль в культовой картине Ролана Быкова «Чучело». В детстве она много занималась музыкой и балетом. Дочь суперпопулярной певицы просто не могла выбрать другую карьеру. Кристина Орбакайте снимается в кино и поет на сцене, играет в театре и записывает новые альбомы. От брака с певцом Владимиром Пресняковым у нее есть сын Никита, который также стал продолжателем знаменитой династии, играет в кино и занимается музыкой.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector