Брак — не повод для верности: самые громкие измены среди знаменитостей

«Звездам» приходится быть на виду у поклонников, давать интервью о личной жизни и выходить в свет со своими вторыми половинками. Но бывают ситуации, которые знаменитости хотели бы скрыть и у многих до поры до времени это успешно получается.

Андрей Кончаловский

Мэтр российского кинематографа никогда не отличался особенной верностью. На момент встречи с начинающей актрисой из Минска Юлией он был женат в четвертый раз. Поклонники, следящие за жизнью режиссера, наизусть знают историю «про лифт», в котором состоялась первая встреча любовников. В этот же вечер Кончаловский пригласил девушку отобедать и она согласилась, решив пуститься в авантюру.

Отношения развивались стремительно: прогулки по берегу моря, ужин вдвоем, ночь любви и… расставание в полной уверенности со стороны обоих, что больше ничего не будет. Но уже через несколько дней Андрей пригласил Юлию в поездку в Лондон, а через год пара поженилась.

Лолита

Певица несколько раз была замужем и всегда открыто признается, что верность никому из мужей не хранила. Например, об измене Александру Зарубину она заявила прямо с экрана телевизора в одной из телепередач. Но удар прямо в сердце год назад получила сама Лолита. Выйдя замуж за молодого фитнес-инструктора Дмитрия Иванова, она и не думала, что ей такой роскошной, уверенной в себе, не закомплексованной будет изменять ее собственный муж. Дмитрий почти год крутил любовный роман на стороне и пользовался благами, которые дарила ему Лолита, а когда его работящая супруга узнала об измене, ее ярости не было предела.

Татьяна Навка

Они встретились на ледовом шоу, в котором пригласили поучаствовать актера Марата Башарова. В мире шоу-бизнеса частенько пробегают слухи, что именно это шоу славится стихийными романами между фигуристами и приглашенными артистами, которых спортсмены учат держаться на льду. Так случилось и с парой Навки и Башарова. Роман закрутился, но Татьяна долго скрывала отношения с Маратом втайне. Впрочем, от любопытных глаз ничего не утаишь. За спиной у Александра Жулина собиралось все больше сочувствующих и перешептывающихся людей. А он мучился, не в силах переломить ситуацию.

Читайте также:  Как выбрать памятник на могилу для близкого человека

Валерий Меладзе

Знаменитый певец на протяжении десяти лет крутил роман с участницей «ВиаГры» Альбиной Джанабаевой. За это время она успела родить сыновей. Говорят, что супруга Меладзе не замечала изменений в отношении с мужем и все эти годы жила в счастливом неведении, воспитывая троих дочерей. А может быть, ей просто хотелось верить, что интрижка рассосется сама собой. И все-таки Валерий ушел к Альбине. Но каково же мужское лицемерие – годами жить на две семьи и делать вид, что ничего не происходит!

Анастасия Заворотнюк

Мера женского лицемерия не меньше. Заворотнюк разбила брак Сергея Жигунова и Веры Новиковой. Произошло это во время съемок «Моей прекрасной няни». Никому тогда неизвестная актриса, приглашенная для съемок в ситкоме, охомутала продюсера, которым выступал «гардемарин». Отношения длились два года, а сразу после их завершения Анастасия вышла замуж за Петра Чернышева. Поклонники сразу же сделали вывод: «няня» длительное время вела двойную жизнь и встречалась с обоими мужчинами, каждому из которых изменяла.

Прохор Шаляпин

Эта фигура заслуживает особого внимания и совсем не из-за таланта, а по причине его скандальных похождений. Длительный роман с Ларисой Капенкиной долго муссировался в прессе. Но в конце концов публика успокоилась. Раз уж Шаляпин совсем не может петь, пусть засоряет пространство Сети фотками в стиле «ню» с забавной, вечно улыбающейся «старушкой».

Почувствовав отсутствие интереса к своей персоне, Прохор завел новый роман с Анной Калашниковой, и пара даже  обзавелась ребеночком, который оказался результатом измен Анны. Опять неудача, но Прохор не унывает, он снова герой самых топовых телепередач и вся страна обсуждает его отношения с неверной Калашниковой.

Далее неудавшийся певец и родитель примыкает к светской львице Яне Гривковской, но формат отношений оказался «слабоватым» для уровня Шаляпина и он завязывает роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской, вокруг которой больше года развивались самые бурные события. Сейчас две скандальные личности вместе, но верность – не их «конек» и вполне можно ждать новых увлекательных романов от этой парочки.

Похожие статьи

Читайте также:  7 самых остроумных звезд российского шоу-бизнеса

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector