8 знаменитых пар, которые расстались после помолвки: почему не состоялась свадьба?

Романтические отношения звезд редко остаются ровными и спокойными. Светские журналисты каждый день сообщают о расставаниях, ссорах или новых влюбленностях. За деталями личной жизни знаменитостей могут уследить самые преданные поклонники, но новости о прекращении отношений или несостоявшейся свадьбе запоминаются надолго.

Свадьба отменяется, или сбежавшие невесты

В жизни звезд всегда есть место кинематографическим штампам. Коллизия со сбежавшей невестой — одна из них.

Джулия Робертс расторгла помолвку с Кифером Сазерлендом за несколько дней до свадьбы. По слухам, жених решил как можно лучше попрощаться с холостой жизнью и уединился в отеле с хорошей знакомой. Джулия, разумеется, не одобрила поведение суженого и в отместку закрутила роман с его другом.

Отношения Брэда Питта и Гвинет Пэлтроу развивались по всем правилам: ухаживания, предложение руки и сердца, кольцо с бриллиантом в подарок. К сожалению, невеста не оценила стараний Питта. Для нее он так и остался не слишком выгодной партией, да и уровнем образования не угодил. Пэлтроу упрекала Питта за неумение пользоваться столовыми приборами и плохой музыкальный вкус. Позднее актриса раскаивалась в своей недальновидности, но отношения были безнадежно испорчены.

Леди Гага можно назвать чемпионом по разорванным помолвкам. Бурный темперамент мешает выбору, и певица никак не найдет свою вторую половинку.

В глазах поклонников Тейлор Кинни и Леди Гага были идеальной парой. Дело оставалось за малым: отпраздновать свадьбу и узаконить отношения, которые длились 5 лет. В 2016 году невеста неожиданно заявила о временном расставании и покинула Кинни. Причина разрыва банальна: Леди Гага устала терпеть измены возлюбленного.

В 2017 году певица сообщила о новой помолвке: ее избранником стал Кристиан Карино. Служебные отношения (Карино был менеджером эпатажной дивы) быстро переросли в нечто большее, но до свадьбы так и не дошло. Ее решили провести позже, когда в плотном графике певицы появится время на церемонию.

Читайте также:  Бюрократия мешает тяжелобольным детям получать бесплатную помощь

В 2018 году ветреная Леди Гага вновь влюбилась в коллегу. Она не смогла устоять перед обаянием актера Брэдли Купера и с лета 2019 года влюбленные поселились под одной крышей. Но заветного кольца Леди Гага так и не дождалась: Купер не решился вступить в серьезные отношения и брать на себя «взрослые» обязательства.

Ксения Собчак, телеведущая, блогер и общественная активистка, тоже побывала в амплуа сбежавшей невесты. В далеком 2005 году она собралась замуж за бизнесмена Шустеровича. Планировалось грандиозное торжество: было заказано роскошное свадебное платье, арендован катер, получено разрешение от властей Санкт-Петербурга на разведение мостов во время церемонии. Но за неделю до предполагаемой свадьбы Ксения отказала жениху: он требовал прекращения работы на телевидении, на что невеста не согласилась. Карьера и самореализация остаются для нее приоритетом.

Женихи недовольны

Бен Аффлек, по словам его возлюбленной Дженифер Лопез, не выдержал излишнего внимания прессы. Журналистская шумиха повредила отношениям пары, и свадьба не состоялась. Поклонники до сих пор переживают разрыв влюбленных.

Джеймс Пэкер, жених Мэрайи Кэри, был неприятно шокирован расточительностью избранницы. В 2018 году их помолвка была прекращена по инициативе Пэкера, а роскошное свадебное платье несостоявшейся невесты сожгли на костре: получился прекрасный кадр для клипа Кэри.

Шарлиз Терон и Шон Пенн долгое время скрывали свои отношения. Но светские журналисты быстро рассекретили влюбленных: публика узнала о каникулах в Париже и подготовке к свадьбе. Красивая сказка быстро закончилась. По слухам, Шон не смог смириться с резким и самостоятельным характером невесты.

Эван Питерс и Эмма Робертс пытались ужиться долгих 7 лет. За это время Эван смог оценить взрывной характер своей избранницы. Дело доходило до рукоприкладства: Эмма давала объяснения полиции по поводу слишком бурных выяснений отношений с Питерсом. В 2019 году пара решила расстаться и разорвать помолвку.

Читайте также:  Что такое узловая эритема, симптомы и причины патологии

Звезды, как и простые смертные, часто делают ошибки, выбирая спутника жизни. Может быть, не всегда стоит торопиться с помолвкой: это слишком важный шаг и его нельзя делать второпях.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector