Что говорит о девушке ее нижнее белье?

Каждая женщина – это загадка, но даже у каждой женщины-загадки есть потаенные секреты, которые она никогда и никому не рассказывает. У каждой женщины обязательно есть маленькая, но тайна, например, очень дорогое нижнее белье (потрясающий купальник), надежно спрятанное в шкафу или эротические романы. На сайте Passazh.com.ua можно приобрести белье и купальники для женщин и мужчин по приятным ценам и высокого качества.

Девушки, разумеется, не любят, когда кто-либо застает их врасплох и случайно открывает их маленькие тайны. Однако узнать, что думают о девушке посторонние люди при виде ее белья или купальника – очень интересно.

 

Настроение девушки

Психологи и разные другие специалисты по изучению человеческого поведения, характера много раз упоминали в своих работах, что выбор цветов в одежде, белье, украшениях – это отражение состояния души человека.

Например, красный – цвет огня и желания, черный – цвет печали и размеренности, розовый – цвет нежности и любви и т.д.

Трусики с тортиками, пирожными и пончиками могут рассказать об игривом настроении девушки, о том, что она обожает сладкое и весьма позитивно настроена.

Леопардовый принт белья (купальника) говорит о смелости этой хищной девушки, самоуверенности, уверенности в своей красоте и сексуальности.

Девушка в фантазийных трусиках, моделей с перышками, цветочками, птицами сегодня полна вдохновения, идей и фантазий.

Психологический возраст девушки

Определение психологического возраста по трусикам кажется довольно смешным и забавным, но что-то в этом все же есть. Трусики могут рассказать о психологическом возрасте их владелицы, на сколько лет она сама себя ощущает и каков ее возраст на самом деле.

Некоторые девушки, приобретающие белье с подростковыми рисунками, обладают психологическим возрастом далеко за 40! Это странно, но так оно и есть. Ведь у нас сложился стереотип, что взрослая состоявшаяся женщина предпочитает носить белье без рисунка, строгое и однотонное, так как оно подходит под любую одежду в зависимости от цвета, конечно.

Читайте также:  МВД намерено выписывать штрафы родителям за курящих детей

Еще один стереотип, что молодые девушки обожают дерзкое белье, яркое с дикими принтами…

Уверенность девушке придает красивое и не всегда дорогостоящее белье, не важно с принтом оно или однотонное, главное – это чтобы нравилось оно девушке, носящей это белье!

Также по белью можно определить жизненные приоритеты девушки, насколько она любит и уверена в себе и много чего другого…

Добавить комментарий