Вывод из запоя в Долгопрудном

Дни рождения, продолжительные новогодние празднования, радости и горести – все это является поводом либо отметить событие, либо снизить остроту проблемы. Зачастую все это сопровождается употреблением спиртных напитков.

Продолжительный запой является тяжелым состоянием, из которого невозможно выбраться самостоятельно. Человек может ежедневно давать обещания завязать с пагубным пристрастием, но такие обещания в подавляющем большинстве случаев остаются только на словах. При этом рушатся все привычные сферы жизни: взаимоотношения в семье и на работе. А самым главным является то, что зависимость негативно сказывается на состоянии здоровья. Чем раньше сам человек, его родные и близкие обратятся за помощью, тем быстрее она будет оказана и тем больше шансов на скорейшее возвращение к полноценной жизни, восстановлению репутации.

Вызов нарколога на дом – это альтернатива скорой помощи, но в данном случае отличием от обычной службы является то, что частная медицинская бригада выезжает по вызову гораздо быстрее.

Находящиеся в запое люди зачастую отказываются от помощи врачей и госпитализации в лечебные учреждения. Срочная помощь нарколога в условиях домашней обстановки доставляет минимальный психологический дискомфорт. Анонимное обращение за врачебной помощью с наибольшей эффективностью помогает начать борьбу с зависимостью.

Оказание помощи нарколога на дому включает в себя:

  • Осмотр пациента, опрос о самочувствии;
  • Подбор препаратов и определение их дозировки, в том числе для постановки капельницы с учетом степени опьянения, текущего состояния, продолжительности запоя и индивидуальных особенностей организма;
  • Пациента прокапывают сбалансированным комплексом препаратов, выводящих токсины из организма и улучшающих состояние человека. Во время проведения данной процедуры медицинский специалист все время находится рядом с пациентом и контролирует реакции его организма;
  • В случае необходимости пациента вводят в медикаментозный сон, после которого человек пробуждается в бодром состоянии без признаков длительного запоя;
  • До приезда врача родственникам не рекомендуется давать находящемуся в состоянии алкогольного опьянения лекарственные препараты и заниматься иными способами самолечения. Главное – обеспечить обильное питье водой или чаем;
  • К моменту прибытия нарколога желательно нахождение рядом родственников, которые помогут определить длительность периода запоя, диагностировать степень интоксикации и пояснят об особенностях реакции организма.

Читайте также:  Как купальники выглядят на полных женщинах

Помощь оказывается круглосуточно и анонимно, врач эффективно и безболезненно выводит человека из запоя, назначает лекарственные препараты для дальнейшей терапии и консультирует родственников по вопросам ухода за больным.

Добавить комментарий