«Интерны»: реальные жены главных героев сериала

«Интерны», юмористический сериал, выходивший на канале ТНТ с 2010 по 2016 год, пользовался успехом у самой разной телеаудитории. Зрители с удовольствием наблюдали за перипетиями жизни терапевтического отделения, а актеры, игравшие главные роли, стали для многих любимыми и почти родными. В отделении телебольницы кипели нешуточные страсти. А как сложилась личная жизнь актеров за пределами съемочной площадки?

Иван Охлобыстин

Остроумный и язвительный доктор Быков в исполнении Охлобыстина, по мнению многих критиков, «вытянул» на себе сериал. Без харизматичного актера телепроект превратился бы в посредственное «мыло», которым забиты сетки развлекательных каналов.

В жизни Охлобыстин — образцовый муж и отец шестерых детей. Со своей избранницей, Оксаной Арбузовой, они вместе уже почти четверть века. Оксана, та самая Авария из перестроечного фильма «Авария — дочь мента», отказалась от артистической карьеры и посвятила себя детям, мужу, ведению дома.

Вадим Демчог

Обаятельный и немного циничный врач-венеролог Купитман, верный друг и соратник Быкова. По задумке сценаристов, два врача старшего поколения противостоят на экране банде интернов, которые только начинают свою медицинскую карьеру.

Демчог — востребованный актер. Он работает в театре, озвучивает аудиокниги и мультфильмы. До недавнего времени в личной жизни у него все было безоблачно: крепкий брак и двое детей. К сожалению, актер расстался с женой Вероникой. Комментариев для прессы не последовало, и светским журналистам пришлось самостоятельно придумывать причины разрыва.

Дмитрий Шаракоис

На съемочной площадке актер создал образ Бориса Левина — начинающего врача, неуклюжего и немного закомплексованного. Но сам Дмитрий мало похож на своего экранного героя. Актер много снимается, ведет канал в YouTube, посвященный путешествиям и работе в кино. Наверное, из-за этого не спешит создавать семью: карьера на данный момент для него важнее. С требованиями к будущей избраннице Шаракоис определился: его суженая должна быть умна, хозяйственна и красива естественной красотой. Силикон и пафос ему категорически не нравятся.

Читайте также:  Радикулит незаслуженно считается старческим заболеванием

Александр Ильин

В сериале Александр сыграл интерна Лобанова — типичного студента, не слишком серьезного и ответственного. Вне съемочной площадки Ильин мало похож на интерна-раздолбая. Он, кроме съемок в фильмах, серьезно занимается музыкой и поет в собственной группе «План Ломоносова».

В 2018 году у Ильина и его супруги Юлии родился сын Саша. По признанию актера, рождение первенца сильно поменяло его взгляды на жизнь, заставило посмотреть на мир и людей по-новому.

Ильин — единственный из молодых актеров сериала «Интерны», который создал семью: остальные пока еще в поиске и предпочитают заниматься творческими проектами.

Илья Глинников

Ему досталась роль Глеба Романенко — сына главного врача больницы. Вчерашнему студенту (Глинников попал в сериал сразу после окончания ГИТИСа) удалось вжиться в образ представителя золотой молодежи, удачливого и вальяжного. Зрители запомнили и полюбили обаятельного Романенко, а Глинников выжал из популярности все, что только возможно.

После «Интернов» он снялся в нескольких фильмах («Залетчики», «В спорте только девушки»), засветился в комедийных сериалах и реалити-шоу.

Поклонники приписывали ему роман с Кристиной Асмус, партнершей по сериалу, но романтических отношений вне съемочной площадки у них не было. А вот роман с Аглаей Тарасовой, исполнившей небольшую роль в «Интернах», действительно случился. Но свадьбой так и не закончился.

Отчаявшись найти невесту обычным способом, Глинников принял участие в шоу «Холостяк», чем покорил сердца поклонниц. Зрительницы переживали за Илью и радовались, когда он остановил выбор на одной из участниц, Екатерине Никулиной. Актер подарил эффектной блондинке помолвочное кольцо и отправился с ней в свадебное путешествие. Но до свадебной церемонии дело так и не дошло: жених и невеста объявили, что не сошлись характерами.

Читайте также:  Кто по мнению мужчин самые красивые певицы на российской эстраде?

Поиски идеальной жены продолжаются, а пока Глинников продолжает сниматься и участвовать в светской жизни.

После окончания съемок «Интернов» актеры, снявшиеся в сериале, не потерялись. Они играют в кино и сериалах, участвуют в телепроектах и радуют зрителей.

 

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector