Влад Кадони обрел счастье в гражданском браке: кто его избранница?

Потомственный экстрасенс Влад Кадони (до 18 лет ‒ Виктор Голунов) обладает особым даром, чем вызывает повышенный интерес к своей особе. Личная жизнь участника и ведущего популярных телепроектов «Дом-2», 6-го и 11-го выпусков «Битвы экстрасенсов» также находится под пристальным вниманием телезрителей и сторонников эзотерических практик.

Кадони не раз говорил, что мечтает встретить свою половинку и полюбить ее как себя самого или даже больше. Опыт построения отношений скандальный участник реалити-шоу приобретал в нашумевшем «Доме-2». Его видели в ресторане с Евгенией Шмидт, но больше свиданий не было. Не сложилось у Влада Кадони и с Кристиной Дерябиной: он не воспринимал девушку всерьез.

Затем экстрасенс положил глаз на модель Нелли Ермолаеву. Несмотря на предложение руки и сердца, Влад столкнулся с отказом красавицы. Новой подругой стала Инна Воловичева, но построить общее будущее тоже не получилось ‒ вскоре она вышла замуж.

Молодого человека видели в кафе в компании Валерии Гай Германики. В прессе время от времени появлялись упоминания о романе с ведуньей Натальей Бантеевой. Но все эти интрижки так и не переросли в серьезные отношения.

После череды знакомств и расставаний знаток черной магии наконец встретил женщину, которую искал. Личная жизнь Влада Кадони изменилась: ее наполнили крепкие романтические взаимоотношения. Сердце холостяка сумела завоевать Анна Девицкая, экс-продюсер программы «Битва экстрасенсов».

Сейчас «чернокнижник» ‒ именно так переводится с древнего языка его фамилия ‒ не афиширует личную жизнь. Мужчина не старается выставлять любимую напоказ. Хотя в сети размещены несколько совместных фото. Со своей гражданской женой известный маг Кадони познакомился 10 лет назад, в феврале 2009. Он моложе Анны на 8 лет, но возрастная разница пару не смущает.

Читайте также:  Пакетированный чай — одна из проблем загрязнения окружающей среды

Продюсер приняла решение оставить проект. Этот шаг был вызван запретом личных отношений с участниками. Ради любимого ей пришлось пожертвовать работой. Но благодаря немалому заработку звездный оккультист не испытывает материальных трудностей, живет безбедно и обеспечивает жену.

Кадони счастлив с Анной и подтверждает серьезность собственных намерений. Свадьба пока не входит в планы гражданских супругов. Обоих устраивает неофициальный брак. Семья распоряжается уютным домом в Подмосковье, шикарным авто, занимается парфюмерным бизнесом. Влад Кадони — яркая личность. Он продолжает реализовать свои неординарные способности и доволен всем, что имеет и чего достиг.

 

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector