Квартирный вопрос: кто из российских звёзд купил жильё в ипотеку?

Ипотечный кредит оформляют не только простые граждане, но и знаменитости. Марк Цукерберг, Николас Кейдж, Рианна приобретают дома и исправно погашают долг. Ипотека в Америке из-за маленького процента больше похожа на рассрочку, чем кредит. Для богатых людей это простой способ получить недвижимость без ущерба для бюджета. Российские звёзды шоу-бизнеса, беря кредиты, решают именно квартирный вопрос. В нашей стране ипотека для них часто единственная возможность купить собственное жильё. Кто из знаменитостей не скрывает, что взял ипотечный кредит?

Екатерина Варнава

В 2017 году звезда «Comedy woman» вместе с возлюбленным взяла жильё в ипотеку. Новостью девушка поделилась на своей странице в социальной сети. Актриса шутливо отметила, что придётся вносить изменения в рацион, а может, и голодать в следующие 20 лет.

Зоя Бербер

Актриса «Реальных пацанов» оформила ипотеку в строящемся доме. Но компания объявила о банкротстве. В скором порядке был найден новый застройщик. «Валерия» выплачивает кредит и ждёт, когда дом будет сдан, а она, наконец, станет москвичкой.

Марк Богатырёв

Исполнитель роли Максима в «Кухне» купил квартиру в Подмосковье, взяв ипотечный кредит. По московским меркам жильё недорогое — около 5 миллионов рублей. По признанию Марка, ежемесячный взнос в 50000 рублей не требует от актёра никаких ограничений, и он без проблем выплачивает его.

Рита Дакота

Певица приобрела трёхкомнатную квартиру в Москве вместе с мужем Владом Соколовским. Чтобы заплатить первый взнос, Рита продала машину и квартиру, доставшуюся от дедушки. В следующие пару лет супруги вместе выплатили оставшуюся сумму по ипотеке. После развода певица живёт в квартире с дочерью Мией, на которую и записано жильё.

Екатерина Волкова

«Вера Воронина» проблем с жильём, кроме своеобразных соседей, не испытывала, Сама актриса несколько лет назад приобрела в ипотеку загородный дом. Кредит значительно урезает бюджет семьи, Екатерине даже приходится экономить на путешествиях и отдыхе. Волкова сетует на то, как непросто обстоит жилищный вопрос в нашей стране.

Читайте также:  Кто по мнению мужчин самые красивые певицы на российской эстраде?

Анна Седокова

Певица решилась приобрести квартиру в Москве в 2018 году. На первый взнос по ипотеке ей пришлось занимать деньги у друзей, а сам кредит нужно выплачивать 20 лет. Но Анна всё равно счастлива. Сейчас у неё есть большие апартаменты с прекрасным видом из окон.

Сергей Лазарев

Артист много зарабатывает, но траты у него также большие. Кроме двух детей, Сергей вкладывает деньги в развитие творчества, создание программ, съёмки клипов. Лазарев не может позволить себе крупные покупки без оформления кредита. Он не скрывает, что купил в ипотеку большой дом площадью в 400 кв. м.

Анастасия Макеева

Актриса прогадала, взяв валютную ипотеку в 2008 году. Вскоре грянул кризис, и доллар взлетел до небес. Из-за повышения курса Анастасия практически осталась без жилья. Макеевой пришлось выплатить намного больше, чем предполагалось. Девушке помогли родители, продав свою квартиру в родном Краснодаре.

Александр Незлобин

Юморист купил квартиру на Патриарших прудах в Москве. Стоимость жилья составила около 33 миллионов рублей. Незлобин шутит, что сейчас до туалета приходится долго идти, и можно даже слегка устать. Раньше Александр с семьёй проживал в крошечной квартире в Подмосковье.

Руслан Белый

Комик рассказал об ипотеке в эфире шоу «Stand up». Московское жильё Руслана стоило 9 миллионов. Белый в монологе удивлялся, что даже известному человеку приходится много работать и при этом экономить, чтобы позволить себе однокомнатную квартиру в 40 квадратов.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector