Топ-6 позорных казусов, которые прославили знаменитостей

Обычный человек, попав в неприличную ситуацию, сгорел бы со стыда, а «звездам» все ни по чем. Любой позор «играет им на руку», заставляя больше говорить об их персоне и выделяя из общей массы. Для некоторых артистов слово «опозориться» — синоним слову «прославиться» и этому есть ряд ярких подтверждений.

Стас Костюшкин

Эта история произошла несколько лет назад и, скорее всего, Стас уже не помнит о ней, но фанаты до сих пор не прочь обсудить его нелепую выходку. На закрытии конкурса «Новая волна» Костюшкин решил исполнить один из своих хитов не на сцене, а на столе и это был столик самой Примадонны. Концертная мебель не выдержала накаченного тела певца и, затрещав под тяжестью, навалилась вместе с артистом прямо на Аллу Пугачеву. После исполнения песни Стас упал на колени на пол и попросил прощения у снисходительно улыбающейся Примадонны. В зале раскатисто «грохотал» хохот Николая Баскова…

Мадонна и Дрейк

Старушка Мадонна на одном из концертов вдруг вцепилась в губы молодого рэпера. Что она хотела показать этой выходкой, до сих пор никто не понимает, но этот французский поцелуй «звезды» надолго запомнился фанатам. Вырвавшись из объятий Мадонны, Дрейк брезгливо вытер рот. А пользователи соцсетей сразу же обсудили факт сексуального домогательства. Моментально в Сети появилось множество фотографий с этим злосчастным поцелуем, комментарии и… матерные ругательства Мадонны в сторону поклонников. А молодой рэпер долго еще наслаждался мельканием своего имени в интернете и СМИ.

Криштиану Роналду

Знаменитый футболист помочился на аккуратно постриженные газоны Сан-Тропе! Отдыхая на самом знаменитом курорте, он так перебрал с напитками, что по пути домой начал искать туалет. Но найти кабинку полузащитнику не удалось. Криштиану Роналду ничего лучше не придумал, как пописать на газон посреди улицы, условно «спрятавшись» за автомобиль. Ежу понятно, что такие «декорации» в многолюдном месте не могут защитить бесстыдника от посторонних глаз. Но Роналду не повезло еще больше. За «мокрым делом» его застукали полицейские, которые погрозили ему пальчиком и попросили больше не хулиганить.

Читайте также:  Роскошь на грани безумия: самые безбашенные покупки зарубежных звезд

Ольга Бузова

Любая другая начинающая певица, услышав многочисленные мнения об отсутствии у нее вокальных данных, пересмотрела бы карьерное направление, но только не Ольга Бузова. Она искренне верит в свой талант и ведь собирает-таки крупные площадки. При этом восходящая «звезда» на каждом углу и при любом удобном случае обязательно указывает на то, что ей не нужны никакие фонограммы, она способна прекрасно исполнять свои хиты вживую. Сколько веревочке ни виться, как говорится. На одном из концертов коллега по цеху отобрал у Бузовой микрофон. Ситуация позабавила многотысячный зал. Бузова есть, микрофона нет, а песня льется!

Виктория Дайнеко

Подобная история произошла и с Викой. Правда, микрофон у нее никто не отнимал. Певица то ли забыла текст, то ли вдруг решила, что композиция закончилась и замолчала, в ожидании аплодисментов. Но тут зазвучал финальный повтор припева, а певица стояла молча, как вкопанная, нелепо улыбаясь. Минута позора, зато сколько разговоров после!

Валерий Меладзе

Неприятный казус произошел с артистом прямо на концерте. В его профессиональном арсенале несколько фишек, а самая эффектная – перебрасывание микрофона из одной руки в другую. В один из таких моментов трюк не удался, и инструмент артиста полетел на сцену. Зачем Валерий Меладзе начал извиняться перед зрителями. Они совсем не обиделись а очень даже повеселились.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector