5 красивых русских фильмов последних лет о любви

Тему любви и взаимоотношений в фильмах можно раскрывать бесконечно, демонстрируя с различных сторон. Но только некоторые фильмы заслуживают того, чтобы зрители влюблялись в них и пересматривали, чувствуя бабочек в животе, снова и снова.

Я худею (2018)

Своего парня Аня потеряла из-за самой коварной соперницы на свете — вкусной еды, перед которой не могла устоять. Единственный способ вновь обрести счастье — превратиться в стройную красотку, в чем девушке берется помогать добряк Коля. Он хороший друг, а еще влюбленный безответно романтик. Теряя лишний вес, Ане предстоит взглянуть по-новому на окружающий мир и узнать, что же для нее по-настоящему дорого и желанно.

Одноклассницы (2016)

Девичник — мероприятие непредсказуемое. Но три подруги — Даша, Вика и Света — не ожидали, что им предстоит невыполнимая миссия — найти ровно за одну ночь нового жениха для Кати-невесты. Уверенные, что хорошие мужчины редкость большая, чем низкокалорийные пирожные, девушки отправляются навстречу приключениям, готовые сделать все невозможное для того, чтобы наутро доставить Кате нужного человека.

7 ужинов (2019)

Психотерапевт Женя Славский думал, что знает о проблемах полов все, но когда его жена Алена требует развода — ему не остается ничего, кроме обманной игры. Он уговаривает ее принять участие в психологическом эксперименте, который мог бы спасти его карьеру — провести 7 семейных ужинов в необыкновенных условиях. Вот только Женя не учел, что Алена его — терпеть не может и готова превратить все романтические задумки в приключения, которые заставят каждую из сторон раскрыть свои секреты и истинные чувства. И вскоре на фоне комедийных ситуаций накаляются шекспировские страсти.

30 свиданий (2015)

Невезучая в любви Даша готова на все ради любви — от приворота до свиданий с 30 мужчинами за месяц, среди которых, по научной статистике, обязательно найдется Тот Самый Единственный. У нее есть и верный помощник — гламурный фотограф Олег, волею случая вынужденный помогать ей с созданием романтичного образа и даже поиском кавалеров. Только вот никто не может помочь ему — начавшему совершенно не запланировано влюбляться в подопечную.

Читайте также:  Йога может нанести вред вашему здоровью

Он — дракон (2015)

В классическом сценарии легенд за похищенной драконом девой обязательно является прекрасный спаситель. Но княжна Мирослава оказалась предоставлена сама себе наедине с оборотнем-драконом, унесшим ее в каменное логово островного замка. Арман — чудовище, но в тысячу раз страшнее его когтей и ярости — любовь, для которой Судьба приготовила тысячу испытаний. Чтобы найти выход из плена, Мирослава должна разгадать прошлое человека-дракона и понять, кем она может стать для него.

Похожие статьи

Помогла статья? Оцените её

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Adblock
detector