Быстрые, но крепкие браки звезд

Психологи уверяют, что скоропалительные браки обречены на развод. Человека следует узнать, а для этого нужно время. Но нет правил без исключений. И любовь с первого взгляда может стать единственной.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Познакомились актеры на съемках сериала «Закрытая школа». По сценарию они играли влюбленных, и чувства перешли в реальные. У Агаты был молодой человек, но отношения себя исчерпали. Через две недели с начала романа Павел и Агата жили вместе. А через месяц Прилучный сделал возлюбленной предложение руки и сердца. В 2011 они узаконили отношения, а в 2013 Агата родила первенца. Вторая беременность,  спустя три года стала неожиданностью, у Тимофея появилась сестренка. В семейной жизни бывают ссоры, но красивая актерская пара по-прежнему вместе.

Валерия Ланская и Станислав Иванов

Актриса мечтала о семейной жизни, но все ее отношения не переходили в разряд серьезных. На съемках в Ярославле она встретила режиссера Станислава Иванова. После окончания съемок они решили жить вместе, а через 8 месяцев стали супругами. С рождением ребенка молодожены не затягивали, практически через 9 месяцев родился сын. Пара планирует еще детей, но пока Валерии нужно заняться карьерой.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Певица по роду деятельности часто устраивает фотосессии. В 2010 году снимки делал Исхаков, и они понравились Полине. Через три года она повторно обратилась к фотографу. Отношения из рабочих быстро перешли в личные. Дмитрий нашел общий язык с сыном Полины от первого брака с актером Петром Кисловым. Через девять месяцев во Франции фотограф сделал Полине предложение руки и сердца. Их дочери Мие три года, в семье царит гармония.

Екатерина Волкова и Андрей Карпов

Для Андрея встреча с Катей стала любовью с первого взгляда. На свидание профессиональный танцор пригласил актрису в танцзал. Его не смутило, что Катя старше на пять лет. Поженились они спустя год после знакомства, воспитывают дочь и стараются не обращать внимания на сплетни о романах половинки с партнерами по шоу или кино.

Читайте также:  7 самых остроумных звезд российского шоу-бизнеса

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Актеры стали встречаться после съемок фильма «Гетеры майора Соколова». В 21 год Даша стала женой Артура, а через два года родила Артура-младшего в день рождения мужа. С рождением второго мальчика супруги тоже не затягивали. Звездная пара не любит комментировать семейную жизнь. Иногда в прессу просачиваются слухи о расставании, но пара преодолевает очередной кризис совместно.

Наверное, для настоящей любви не имеет значения срок знакомства. Если люди нужны друг другу, неважно, месяц или год они встречались до свадьбы.

Добавить комментарий